关于协会 | 南极厅 | 北极厅 | 综合厅 | 荣誉厅 |
HOME>>Polar Philately>>网上支付问答
User: Password:
 
展品统计
分类件数
荣誉厅4
北极厅4
南极厅10
综合厅17

最新展出:
《南北极地图集》
《南北极地图集》

中国第22次南极考
中国第22次南极考察纪念封

标本,南极中山站
标本,南极中山站附近的帝企鹅(Emperor Penguin)

《现代大地测量理
《现代大地测量理论与技术》
网上支付的注意事项:
 

1、什么是网上银行?
   网上银行是指银行通过电脑和互联网(或其他公用网)向客户提供金融服务的业务处理系统。它是一种全新的业务渠道和客户服务平台,客户不用前往银行柜台,就可以享受到全天候、跨地域的银行服务。

2、网上支付安全吗?
   本站采用网银在线支付电子商务平台(第三方支付平台)。网上支付是通过国内各大银行的支付网关进行操作的,采用的是国际流行的SSL或SET方式加密。安全性由银行方面负责,是完全有保证的。网银在线不收集用户的信用卡资料。当用户需要填写信用卡资料时,实际上已经到达到银行的支付网关。所以,用户不必担心您的信用卡资料会在经由网银在线泄露。请用户不要在公共场合输入信用卡信息,以防被他人看到您的卡号及密码。如果您需要得到更多与“网上支付安全”方面的信息,请您直接与您的发卡行联系。

3、网上支付要特别注意的环节在哪里?
   由于网上支付是通过互联网传递数据,所以要保证在支付期间您的互联网是畅通的;由于系统存在当前登陆用户检查等安全认证机制,所以还要保证在支付期间不要退出本系统,以免出现掉单等现象(万一出现,需要与管理员联系处理)。

4、我在站内的帐号有资金,有效期保持多久?
   本站是国家海洋局极地考察办公室与湖北省南北极科学考察学会共同开发与维护的极地电子商务平台,您的帐号只要有一分余额,都会永久保留。

5、使用网银在线支付平台进行在线支付的条件是什么?
   消费者持有网银在线支付支持的在线支付银行卡种中的一种银行卡,并且此卡已经开通网上银行的在线支付服务。

6、如何查询订单处理情况?
   如果您想查询订单处理情况,可随时登录本系统,进入“我的订单”页面,然后查看订单的详细信息。

7、如何进行修改、撤消订单?
   如果您需要更改您的订单信息或取消订购,请您在提交订单后的24小时内,立即与系统管理员联系,我们会及时处理您的修改和撤单申请(在线下载的数据除外)。

8、网上支付不能成功的原因有那些?

A. 电脑没有接入INTERNET或其访问区域受限;
B. 浏览器版本过低,密码位数不足,浏览器参数设置不正确;
C. 在商户网站提交订单后,进入网银在线安全支付平台。您选择好进行网上支付的银行,进行网上支付的安全系统认证连接时(即点击选择的银行支付通道后),大约需30秒或更长的时间,中途若出现网络通信故障(上网速度过慢、modem掉线、或在访问受限制的局域网内等),会导致提交中断或失败;
D. 进行网上支付的安全系统认证连接时(即点击选择的银行支付通道后),您进行刷新连接页面的操作,出现系统提示:“订单重复错误”。该设置是为防止网上的一些不正规的行为导致银行结算的发生。请重新下订单进行在线支付;
E. 输入的支付卡的帐号和密码不正确;
F. 使用的支付功能未经过银行认证;
G. 支付卡上的金额不足以支付购物款;
H. 使用的支付卡不正确等。

9、如果网上支付未成功该怎么办?
   由于在线支付是即时向银行系统提交支付信息的,所以如果出现信用卡、存折金额不足,意外断线等状况而导致支付的不成功,过后无法对该定单进行补充支付,只能重新提交一次定单并按在线支付的方法操作,或者改为非在线支付方式(如邮局汇款,银行电汇等)。

10、如果银行已经扣款,本站显示未成功该怎么办?
   由于在线支付订单是从本站发起,经过网上银行操作之后,最终要回到本站才算完成订单支付过程。如果银行已经扣款,应该自动返回本站,但是意外断线等状况可能导致本站没有立即接到银行的反馈信息(掉单),这时也不用担心,本站财务会定时与银行对账,通常在一个工作日内解决。
如果还有问题,咨询:+86 27 68777389

   
Home | About us| Polar Expedition | Expedition Management | E-mail Server | Friend Links


Address(Beijing):1# Fuxinmengwai Street,Beijing Chinese Arctic and Antarctic Administration Zip:100860
Addres(Wuhan):129# Luoyu Road,Wuhan Hubei Arctic and Antarctic Scientific Expedition Association Zip:430079
Phone:+86 13317182838,+86 27 68777389 Fax:+86 27 68778030
E-mail:office@chinare.cn QQ:128182838 Support: ast@whu.edu.cn
 


This Website is issued & maintained by CAAHBAA
Copyright© Digital Polar Exhibition Station(ICP05083687)